公共外语教研部召开以案促改警示教育工作专题学习会议

发布时间:2017年09月09日 作者: 点击:[]

9月6日上午10点公共外语教研部以案促改警示教育工作部署会在敦行楼406召开,王主任首先传达校党委书记时明德在学校以案促改警示教育大会上的讲话精神,随后王莹主任宣读了校党委下发的《洛阳师范学院开展案例剖析做好以案促改工作方案》文件内容,并明确指出要按照文件的指导思想,工作目标,方法步骤,来进行具体的工作安排与部署。王莹主任对公共公外语教研部的领导班子做出要求,要求在座的各位以朱占江,杜二明的典型案例与忏悔书作为警示,学习全省以案例促进工作会议精神和省委书记任正晓同志讲话精神开展学习教育活动,采取个人自学,集中学习,干部培训,廉政党课,观看警示教育片,参观警示教育基地等形式,结合“两学一做”,学习党纪,党规和法律法规,筑牢思想道德防线,坚定理想信念,各位党员要廉洁自律,克己奉公,不做违法乱纪的事,坚决与违法乱纪的事情做斗争。