公共教研部召开党员大会

发布时间:2016年07月04日 作者: 点击:[]

公共教研部召开党员大会

6月30日上午9时,中共洛阳师范学院公共教研部党员大会在敦行楼411会议室隆重召开,校党委组织部部长陈立新应邀出席了大会,开幕式由公共教研部党总支组织委员王莹主持。

校党委组织部部长陈立新同志代表学校党委向大会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表表示亲切的问候,对公共教研部近年来取得的优异成绩给予了肯定和赞扬,他希望各位代表以高度的责任感和使命感认真履行职责,正确行使权利,圆满完成大会预定的各项任务。

公共教研部党总支书记李永智同志向大会作了《凝心聚力团结奋进 积极推进公共教研部事业的新发展》的工作报告。报告指出,公共教研部党总支在学校党委的正确领导和全体教职工的共同努力下,改革创新,锐意进取,圆满完成了每年度确定的目标任务,各项工作取得了长足进步,呈现出党组织的凝聚力、创造力和战斗力进一步增强,教学改革进一步深化,教学质量进一步提高,党政班子团结一致,同心同德的良好局面。在今后一个时期工作总的指导思想是:深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以学校第三次党代会精神为指导,紧紧围绕学校“十三五”改革和发展规划提出的目标任务,提升科学管理水平,以内涵发展动力,全面提高教学水平,努力实现省级精品课程的突破,促进部门持续、健康、稳定的发展。中心任务是:坚持以教研部健康、和谐为基本要求,以改革创新为根本动力,以质量工程为重要抓手,以提高课程教学质量和人才培养质量为中心任务,以师资队伍建设为重点,以党建和思想政治工作为保障,凝心聚力,团结奋进,全面推进公共教研部各项事业又好又快发展。

开幕式结束后,全体党员分为两个小组讨论、审议了党总支工作报告。大会审议通过了党总支工作报告的决议、大会选举办法、党总支委员候选人名单和监票人名单。

上午11:30分,大会选举产生了中共洛阳师范学院公共教研部党总支委员会委员,王莹、刘宗伟、闫树人、李永智、张艳红(以姓氏笔画排序)当选新一届党总支委员。中共洛阳师范学院公共教研部党员大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。