公外部传达学校“两学一做”会议精神

发布时间:2016年05月23日 作者: 点击:[]

公外部传达学校“两学一做”会议精神

5月19日公共外语教研部在敦行楼411会议室召开会议,会议由公外部主任王莹主持。

王莹主任带领大家学习了校党政办公室下发的《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和党委组织部下发的《“两学一做”学习安排具体方案》通知。王莹主任指出:开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要紧密结合公共外语教研部的实际,坚决贯彻落实中央决策部署,推进本部门“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

王莹主任还宣布了公共外语教研部党支部的决定,成立公共外语教研部第一教研室党小组、第二教研室党小组、第三教研室党小组。组织的加强与健全将为公外部“两学一做”学习教育活动卓有成效的开展创造条件,提供保障。