活动赛事

洛阳师范学院第十五届英语演讲比赛成功举办

发布时间:2016年04月22日 作者: 点击:[]

第十五届英语演讲比赛成功举办

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

4月21日下午,由教务处、公共外语教研部和团委学生会联合主办的洛阳师范学院第十五届英语演讲比赛决赛在伊滨校区蓓蕾剧场隆重举行。出席本届演讲比赛的嘉宾有党委学工部部长、学生处处长秦西京,教务处处长赵邦屯,督导组组长李建功和团委组织部部长张雲凡等。担任比赛评委的有公共外语教研部主任王莹、副主任张艳红、教研室主任王芳、岳俊琳和崔君红等五位老师,以及两位外籍教师Liam和Robert。比赛由公共外语教研部两位青年教师宋培茹和陈刚主持,公外部全体教师和来自各院系的英语爱好者们认真地观摩了比赛。特别引人注意的是,本次比赛还邀请了一群特殊的“小客人”——来自周边小学的12名小朋友来一起感受英语演讲的魅力。

经过院系选拔、推荐和初赛,最终进入此次决赛的共有23名选手。比赛分为A、B、C三组进行,A组选手为我校在读研究生,B组选手为文、理等院系本科生;C组选手为体育、艺术类本科及专科生。在主持人流利的英文开场后,选手们一一上台,展现各自的独特风采。他们有的激情奔放,有的娓娓道来,会场不时爆发出热烈的掌声;比赛间歇同学们还表演了精彩的文艺节目。经过激烈的角逐,最终政法与公共管理学院研究生王琳同学、历史文化学院马佳聪同学和新闻与传播学院郭丹青同学分别获得A、B、C组的第一名。赛后点评环节,两位外籍教师对选手们的表现给予了高度评价;随后主持人公布了获奖名单,并举行了颁奖仪式。

作为“英语活动月”的一个重要组成部分,本次演讲比赛不仅展现了同学们的实力和风采,迸发出了青春活力,更激发了大家学习和使用英语的热情。我们也期待来年的比赛更加精彩!

本次演讲比赛获奖名单如下:

第十五届英语演讲比赛选手获奖名单

奖 项

院 系

王 琳

政法与公共管理学院(研究生)

马佳聪

历史文化学院

郭丹青

王 炜

文学院(研究生)

覃正益