会议培训

郑州轻工业学院来公共外语教研部进行交流活动

发布时间:2016年09月26日 作者: 点击:[]

郑州轻工业学院来公共外语教研部进行交流活动

9月23日上午9点半,郑州轻工业学院来我部门进行调研与交流。公共外语教研部王莹主任﹑张艳红副主任﹑四位教研室主任与教学秘书共同热情接待了来宾。会上王莹主任通过PPT向前来调研的老师介绍了我部门的基本情况,重点介绍了公共外语教研部大学英语教学改革的现状与取得的成果。听完了PPT展示,两位老师对我部门的实践教学给予了极大的关注。实践教研室主任王碧娟老师具体向来访的客人介绍了公共外语教研部实践教学的内容﹑形式与成果。随后双方还就网站更新﹑师资培训﹑试卷批改﹑成绩管理﹑课时与学分设置﹑青年教师培养等共同关注的问题进行了深入的探讨与交流。整个交流活动在和谐﹑轻松的氛围中持续了近两个多小时,会后与会的领导﹑老师都认为通过此次交流活动双方都受益匪浅,有利于相互借鉴,取长补短,表示今后要多加强彼此间的交流与学习。