• 您当前位置: 首页 >> 正文

公外部党支部开展学习张玉滚同志先进事迹主题党日活动

发布时间:2018年12月14日 作者: 点击:[]

117E8

按照中共洛阳师范学院委员会宣传部的通知要求,公共外语教研部党支部于12月13日周四下午开展了学习张玉滚同志先进事迹主题党日活动,会议由支部书记刘安军主持,全体党员教师参会。

主题党日活动首先由刘老师简单介绍张玉滚同志的先进事迹与获得的荣誉称号。他说:张玉滚同志作为一名党员教师,扎根偏远山村,发扬艰苦奋斗,无私奉献的精神,在平凡的工作岗位上作出了非凡的贡献。他是学生茁壮成长的引路人,是新时代“四有”好教师的模范,是共产党人“不忘初心、牢记使命”的时代标杆,是出彩河南人的优秀代表。张玉滚先后荣获全国优秀教师、全国师德标兵、全国岗位学雷锋标兵等荣誉称号。随后,全体党员观看了张玉滚先进事迹的新闻报道,进一步了解、学习了张玉滚同志的先进事迹与精神实质。

最后,各位党员教师结合自身实际踊跃发言,积极研讨,并纷纷表示要以张玉滚为榜样,学习他的大爱情怀、学习他艰苦奋斗、无私奉献、刻苦钻研的精神实质,要立足本职工作,脚踏实地,做好学生的“四个引路人”,做“四有”好教师,以实际行动诠释作为一名人民教师的责任与担当。