南阳理工学院外国语学院同仁莅临我部考察交流

发布时间:2020年11月04日 作者: 点击:[]

南阳理工学院外国语学院同仁莅临我部考察交流

2020年11月4日下午, 南阳理工学院外国语学院李秋芳副院长带领董洋、王臻两位教研室主任莅临我部考察交流。公外部主任王莹、副主任张艳红、教研室主任岳俊琳、王芳,以及教学秘书吴杰文等五位老师参加了接待、座谈。

本次座谈交流内容广泛,主要涉及公共外语课程设置、课时和学分设置、教材使用、线上教学平台及教学资源、大学英语教改开展、课程考核方式、第二课堂开展等方面。此外还对专业认证工作中我们需要开展的相关工作进行了交流,就公共教学部门共同面临的一些难题进行了深入的探讨切磋,取得了良好的效果。

本次座谈是兄弟院校之间共享教学经验与成果的重要活动,有助于公外部汲取兄弟院校优秀的办学经验,推进大学英语教学改革。

D2AA