公外部喜获三项钉钉教育平台“产学合作 协同育人”项目

发布时间:2019年11月25日 作者: 点击:[]

1639C

1123,公共外语教研部王芳、张丽丽和陈刚三位教师受邀参加了在中原工学院举办的河南省高校数字化外语教学研讨暨钉钉试点项目推介会。此次我校“钉钉平台大学英语移动学习共同体构建”等三个项目获得阿里巴巴集团旗下钉钉教育平台提供的9万元横向课题经费,在获批项目数和进账经费上均名列全省第一;我部还被授予“钉钉数字化教学示范单位”。会上,王芳老师代表我校所做的“钉钉平台大学英语移动学习共同体构建与实施”主题报告受到了与会专家、领导及同行的一致好评,王芳老师也将参加本月28-30日在杭州召开的全国高校大学外语教育数字化联盟年会,并代表河南省高校在年会上发言。

近年来,公共外语教研部持续探索信息化、网络化和数字化条件下的大学英语教学改革,并取得了显著效果。此次与钉钉教育平台合作的“产学合作、协同育人”项目将有助于更新教师教学理念,促进教学模式和学习方式升级,拓展学生自主学习和创新学习能力,助力我校在大学英语数字化教学改革方面迈出更坚实的步伐。

11F6F