公外部召开教育思想大讨论活动动员会

发布时间:2019年07月03日 作者: 点击:[]

按照党政办《洛阳师范学院教育思想大讨论活动实施方案》通知文件要求,公共外语教研部于7月3日上午在敦行楼413召开全体教师会议,学习我校教育思想大讨论活动通知精神与要求。会议由王莹主任主持,王主任首先向大家传达了《洛阳师范学院教育思想大讨论活动实施方案》,随后对教育思想大讨论工作进行了进一步布署。她要求各位任课教师发挥主人翁精神,结合暑期教师培训与教学实际以及大学英语教学改革等方面,积极建言献策并形成文字,为进一步开展教育思想大讨论活动打下坚实基础。会后,办公室将学校教育思想大讨论活动的有关方案、教育思想大讨论的学习提纲以及调研课题等发到群共享,供各位教师学习与参考。

教育思想大讨论活动是我校结合审核评估整改工作的一项重大举措,对于我校未来的发展具有促进作用,也为部门进一步深化大学英语教学改革,提高教学的质量与效率打下坚实基础。