公外部召开迎评工作推进会

发布时间:2018年05月25日 作者: 点击:[]

公外部召开迎评工作推进会

2018年5月24日下午,公共外语教研部在敦行楼411召开迎评工作推进会,会议由王莹主任主持。首先王主任对迎接省教育厅预评估工作做出具体要求,审核评估是部门的大事,希望各位教师把部门利益与集体利益放在首位,发扬主人翁精神,同舟共济,奋勇直前,把审核评估准备工作做好。

张艳红副主任对具体的教学工作进行了部署。首先张主任结合教务处近期试卷检查的反馈意见,强调了试卷编制及分析方面应注意的具体问题,并对本学期期末试卷的保密工作进行具体要求。然后,张主任围绕学校下发的《迎接本科教学工作审核预评估教学检查用表》,就主要指标进行了解读,梳理了部门目前已经完成的工作,对下一步需要完善的工作做了具体部署,重点对学校下周的教学检查要求进行一一说明,如:要求教师提前5分钟候课,携带教案、进度表,严格按照教学计划进度开展教学;加强课堂中的手机管理,做好考勤记录等等。

截止目前,公共外语教研部的审核评估准备工作正在紧锣密鼓地进行中,各项工作井然有序地展开,全体教师干劲十足,精神饱满,以全新的面貌迎接省教育厅预评估工作的到来。