学校专家组对部门审核评估准备工作进行了检查

发布时间:2018年04月02日 作者: 点击:[]

学校专家组对部门审核评估准备工作进行了检查

按照教务处的统一安排与部署,3月28日(周四)上午学校审核评估专家组对公共外语教研部审核评估准备工作进行了检查。

首先,张艳红副主任欢迎各位专家莅临公共外语教研部指导工作。随后张主任对部门审核评估准备情况进行了详细的介绍,主要涉及到审核评估办公室的设立、自评报告的撰写、近三年试卷的归档、大学英语培养方案的修订、教学大纲的进一步完善、近三年的听课记录的整理、近三年的课堂教学、教师审核评估培训以及其他的评估材料完成情况。张主任还就下一步部门的重点工作进行了一一介绍。随后,专家组成员检查了部门考评办公室的材料与档案室试卷,并提出了一些改进意见与建议。比如:教学大纲的版本、自评报告的格式、试卷归档单、试卷袋标签以及部门网站的更新与内容充实等问题。张主任表示要根据专家组所给的意见与建议进一步完善与改进审核评估准备工作,把工作做得更好。

学校审核评估专家组的检查,督促了院系与部门的审核评估工作,同时也为进一步改进部门的各项工作提供了保障,达到了以督促评的效果。