第三届大学英语实践教学成果展演顺利举行

发布时间:2018年01月04日 作者: 点击:[]

第三届大学英语实践教学成果展演顺利举行

为了进一步提高同学们的英语应用能力,尤其是听说能力,检验2017年度大学英语课内外实践教学的效果,由公共外语教研部主办的第三届洛阳师范学院大学英语实践教学成果展演于12月29日下午在蓓蕾剧场举行。教务处处长赵邦屯、学生处副处长王要武、招生就业处副处长张方方、督导组组长李建功老师、团委朱玉晓老师,以及外教Alexander Toth等在百忙中亲临展演现场。

本次展演分为个人组和团体组两个组别。纯正地道的英文歌曲、声情并茂的诗歌朗诵、惟妙惟肖的电影配音,以及精心设计、认真编排的英文短剧为在场的观众带来了一场视听盛宴,赢得了观众的阵阵掌声,展演取得了圆满的成功。

比赛结束后,赵邦屯处长对展演的成功举办表示祝贺,对学生精彩的表演给予了充分的肯定,对辅导教师的辛勤付出做出了高度的评价;外教 Alexander Toth结合自己的生活体验向同学们讲述了学好外语的重要性,并鼓励大家要从实践中提高英语的听说能力。

一直以来,公共外语教研部十分重视大学英语实践活动的开展和学生英语应用能力的培养,本次展演公外部就要求全体任课教师到场观摩,以此来切磋英语教学经验与体会。此次实践展演真正践行了公外部“分享优秀实践成果,促进大家相互学习”的实践教学理念,也充分展示了我校的校园文化生活和当代青年积极向上的精神风貌。