公共外语教研部召开创建全国文明单位动员会议

发布时间:2017年05月19日 作者: 点击:[]

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

5月18日下午,公共外语教研部在敦行楼411公外部会议室召开了创建全国文明单位动员会,公外部全体教师参加了会议。

会上,王莹主任首先传达了学校创建全国文明单位动员大会的主要内容和会议精神。创建全国文明单位事关学校的形象,事关全校师生的切身利益,不仅是提升学校文明创建水平的需要,更是加快学校发展的需要。随后,王主任根据学校会议要求对本部门的工作进行了部署。

通过本次会议,各位教师充分理解了创建全国文明单位的重要性和必要性,并认识到了创建全国文明单位的意义。大家表示将会以饱满的热情和扎实的工作态度全力投入到全国文明单位创建工作中,集中力量,团结一致,争取为学校创建全国文明单位做出更大的贡献。