发布时间:2013年12月16日 作者: 点击:[]

第十二届英语风采大赛圆满结束

为了丰富洛阳三大高校的课余文化生活,促进洛阳三大高校的联系,调动洛阳大学生学习英语的积极性并为洛阳三大高校学生提供一个大的舞台。11月28日下午2点公共外语教研部、物理与电子信息学院联合主办的第十二届英语风采大赛、第二届英语风采大赛三校联盟校内决赛在洛阳师范学院安乐校区学术厅举行。

公共外语教研部副主任王莹老师、教研室主任徐翠萍老师、督导组组长黄保超老师、以及教师代表王碧娟老师、陈萌老师担任此次比赛的评委。

评委老师进行点评

今年的比赛较往年有所不同,新老校区之间的强强联合更促进选手之间竞争力。选手的才艺展示更展现了新生代大学生的活力与激情。拉丁舞之伦巴、书法、街舞、脱口秀、以及英文歌曲无一不体现选手的多姿多彩。

相比往届比赛今年的话题更可以拓展选手的视野,互助进步、环境保护、青春梦想,每一个话题都能让选手把自己想法表达出来,更贴近现实、更贴近生活。

最终在此次比赛成绩优异的选手将代表洛阳师范学院参加第二届三校联盟英语风采大赛。

评委老师与获奖选手合影留念