公共教研部党总支组织召开全体党员学习党的十八大精神会议

发布时间:2012年11月30日 作者: 点击:[]

11月29日下午,公共教研部党总支组织全体党员在公共外语教研部会议室集中学习贯彻党的十八大会议精神。党总支书记李永智、总支委员王和平、王金凯、王莹及全体党员参加了会议。会议由王金凯同志主持。

李永智同志首先带领与会人员学习了党的十八大报告主要精神。随后,王和平同志发言:认为十八大报告高屋建瓴,精神博大精深,在多方面提出了一系列新思想、新观点、新论断、新表述,对于中国未来的发展具有重要的指导意义。接着,王金凯同志发言:认为十八大报告提出“到2020年全面建成小康社会”,从“全面建设”到“全面建成”,明确了时间表,以及到2020年人均收入翻一番的宏伟目标,很是鼓舞。王莹同志发言:学习贯彻十八大精神,就是要不折不扣地推进课程建设,不断深化课程改革。

最后,李永智同志要求党员干部要按照校党委的要求,要原本学,结合实际学,重在落实,重在做。贯彻十八大精神,关键在做,关键在结合实际做。全体党员在当前和今后要把学习贯彻落实十八大精神作为重要任务,把十八大精神学习好、宣传好、贯彻落实好,理解和掌握报告的新思想、新观点和新部署,踏实工作,发挥党员的先锋模范作用,把我们的学生培养好,源源不断地为未来小康社会的全面建设提供人才和智力支撑。各党支部要按照学校党委的总体部署和总支的具体要求,认真组织全体教职工深入学习贯彻党的十八大精神。要把学习贯彻党的十八大精神与部门的中心工作紧密结合起来、与学校的“建新校 办新学”大讨论活动紧密结合起来,进一步提升人才培养质量,使三个教研部的各项工作得以全面推进。

公共教研部召开党员大会学习党的十八大精神