公共外语教研部召开2017年学生评教座谈会

发布时间:2017年05月04日 作者: 点击:[]

公共外语教研部召开2017年学生评教座谈会

为配合学校期中教学检查,反馈大学英语教学以及后续课程教学中存在的问题与不足,改进课堂教学,进一步提高大学英语教学的效率与质量。公共外语教研部于5月4日下午分三场在敦行楼公共外语教研部会议室召开了新校区各院系学生座谈会。参加本次会议的有公共外语教研部的领导,教学秘书,教研室主任。首先公共外语教研部王莹主任欢迎各位同学代表的到来并致以节日的问候,随后王主任简单介绍了公共外语教研部的情况,对在座的各位班级代表作了具体要求,要求各位代表畅所欲言,实事求是地反馈同学们对任课教师的意见与建议。

各位代表各抒己见,较全面地反馈了同学们的意见与建议,总体来看,同学们对大学英语教学效果满意,对任课教师认可度高,但也提出了一些中肯的意见与建议,比如:加强课堂管理,活跃课堂氛围,增加四级辅导,强化口语教学等。对于同学们提出来的问题,公共外语教研部的领导,教学秘书,教研室主任都记录下来,并将通过各种途径反馈给相关的任课教师,以便任课教师调整教学方式,进一步提高教学的水平与效率,让同学们受益。同时,王莹主任也提出来一个希望,希望在坐的同学代表可以加强与任课教师的沟通与交流,这样受益的是广大的同学,对此,同学们纷纷表示赞同。最后,在热烈的掌声中2017年度的学生座谈会结束。