2024年“运动洛师”大学生篮球比赛圆满结束

4月11日,由校体育运动委员会主办,公共体育教研部承办的2024年“运动洛师”大学生篮球比赛在桃园篮球场圆满结束。校党委副书记、校体委主任赵海彦,校党委副书记张运礼到现场观看比赛,并为获奖学院颁奖。

本次比赛从3月28日开始,历时11天,共计85场比赛,参赛运动员达420余人。经过激烈角逐,最终物理与电子信息学院凭借出色的实力和团队配合,取得男子篮球冠军,并获得一等奖;信息技术学院和电子商务学院分别获男子篮球二等奖;地理与旅游学院、化学化工学院和新闻与传播学院分别获得男子篮球三等奖;音乐学院和教育科学学院分别获得男子篮球体育道德风尚奖。地理与旅游学院斩获女子篮球冠军,并获得了一等奖;化学化工学院和学前教育学院分别获得女子篮球二等奖;美术与艺术设计学院、教育科学学院和法学与社会学院分别获得女子篮球三等奖;物理与电子信息学院和商学院分别获得女子篮球体育道德风尚奖。

公共体育教研部通过举办比赛旨在丰富学生的课余生活,推动全校体育素质教育,培养全体学生积极向上的精神,营造和谐、文明的校园体育氛围。本次比赛现场不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次团结友爱的盛会。赛场上,运动员矫健的步伐、华丽的运球、紧密的防守是团队配合最完美的诠释;场下观众的呐喊、队友的期盼、朋友的关切,为运动员们带来了无限动力。比赛期间全体运动员都能够自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,增强了集体凝聚力,增进了同学们之间的团结和友谊,充分展示了我校学子的精神风貌!