2023年“运动洛师”大学生健美操、校园街舞比赛圆满结束

1214日,由校体育运动委员会主办、公共体育教研部承办的2023“运动洛师”学生健美操、校园街舞比在体育馆演播厅圆满结束

本次比赛共有19个学院参加参赛运动员达390名比赛精彩纷呈,最终成绩公布如下:

健美操规定动作名次:文学院获得第一名;马克思主义学院获得第二名;商学院获得第三名;生命科学学院获得第四名;教育科学学院获得第五名;学前教育学院获得第六名;外国语学院获得第七名;新闻与传播学院获得第八名。

健美操自选动作名次:文学院获得第一名;教育科学学院获得第二名;生命科学学院获得第三名;商学院获得第四名;音乐学院获得第五名;外国语学院获得第六名;信息技术学院获得第七名;物理与电子信息学院获得第八名。

健美操团体比赛名次:文学院获得第一名;商学院获得第二名;教育科学学院获得第三名;生命科学学院获得四名;外国语学院获得第五名;信息技术学院获得第六名;音乐学院获得第七名;物理与电子信息学院获得第八名。

校园街舞大赛名次:音乐学院获得第一名;新闻与传播学院获得第二名;数学科学学院获得第三名;外国语学院获得第四名;教育科学学院获得第五名;美术与艺术设计学院、物理与电子信息学院分别获得第六名;信息技术学院获得第八名。

本次比赛展现了洛师学子坚强的意志力和不怕困难的优秀品质,在极端寒冷的天气里,参赛选手们热情不减,活力四射,用独特的魅力为观众带了一场视觉盛宴。