我校2023届田径运动会圆满落幕

10月27日下午,洛阳师范学院2023年田径运动会在枣园田径场圆满落幕。校领导李晓彦、赵海彦、张运礼,有关职能部门及各参赛单位负责人出席闭幕式。闭幕式由公共体育教研部主任赵明主持。

本届运动会在各部门的通力合作、全体工作人员的周到服务和广大师生的积极参与下获得圆满成功。经过两天的激烈比拼,运动员们以饱满的激情、昂扬的斗志、拼搏的姿态、团结的精神,在本次运动会中,用实际行动和优异成绩展现了洛师人的良好风貌和精神品质。“更快、更高、更强”的奥林匹克精神将继续扎根洛师,相信同学们不仅在运动中,在生活和学习中也会以饱满的热情和高昂的斗志谱写更加绚丽的新篇章。

总裁判长张文普宣布比赛成绩:信息技术学院、数学科学学院、音乐学院、物理与电子信息学院 、美术与艺术设计学院、教育科学学院分别夺得学生甲组团体总分前六名;2022级体育教育专业、2023级体育教育专业 、2021级体育教育专业分别夺得学生乙组团体总分前三名;2023级运动训练专业夺得学生丙组团体总分第一名;音乐学院分工会、机关一分工会、物理与电子信息学院分工会分别夺得教工组团体总分前三名;文学院、数学科学学院、化学化工学院、美术与艺术设计学院获得体育道德风尚奖。

校领导为各个获奖代表队颁奖,在同学们的掌声和欢呼声中本届运动会顺利闭幕!