2022年“运动洛师”大学生武术大赛、太极拳大赛圆满落幕

1113日,由校体育运动委员会主办、公共体育教研部承办的2022年“运动洛师”大学生武术大赛、太极拳大赛圆满落幕。

本次大赛采用提交视频、线上评分的形式进行,两个比赛项目共有17个学院526名运动员参赛。比赛中,同学们统一服装、进退有序、动作规范。一排排整齐的队伍,一个个优美的动作,组成一幅副流动的画面。摆臂、踢腿、跳跃,将青春的热情展现的淋漓尽致,充分展现出了武术的力与美的风采。

最终经过裁判的严格评审,武术大赛由物理与电子信息学院取得冠军并获得一等奖;外国语学院和新闻与传播学院分别获得武术大赛二等奖;教育科学学院、信息技术学院、马克思主义学院获得武术大赛三等奖;历史文化学院和商学院获得武术大赛的体育道德风尚奖。

太极拳大赛由数学科学学院取得冠军并获得一等奖;商学院和外国语学院分别获得太极拳大赛二等奖;美术与艺术设计学院、食品与药品学院、文学院分别获得太极拳大赛三等奖;信息技术学院和音乐学院获得太极拳大赛的体育道德风尚奖。