校党委副书记、副校长郭海明深入公共教研部调研指导工作

10月31日下午,校党委副书记、副校长郭海明一行到公共教研部调研指导工作,公共教研部党政领导和行政值班人员参会。郭校长站在学校发展、学生成才的大局,围绕立德树人根本任务,从提高人才培养质量出发,对公共教研部工作作了指导。体现了以学生为中心的发展理念和鲜明的问题导向。参会人员深受启发,收获很大。

公共体育教研部主任赵明对部门的基本情况做了汇报,并就今后部门发展提出了新举措:学校将出台《体育工作积分办法》,组织“运动洛师”系列体育比赛,推行体育指导员制度,向学生发出“六个一”体育活动倡议,采取“大器材进球场、小器材进宿舍”等措施,推动学校体育工作蓬勃开展。

公共教研部党委书记赵文艳发言:公共体育教研部班子以党的二十大精神为指引,就今天郭校长的调研精神和具体指导通过党委会、部务会、支部大会、教工会等形式在更广泛的范围内进行传达学习,激发广大教师的积极性,汇聚起推动部门发展的强大力量。