首页 > 教学工作 > 正文
公共体育教研部召开本科教育教学审核评估工作推进会

为进一步贯彻落实学校新一轮本科教育教学审核评估工作要求,扎实推进各学院部门自评自建工作的开展,我部在4月8日上午召开了本科教育教学审核评估工作推进会,赵明主任出席会议并讲话,各教学系主任(副主任)以及行政人员参加了会议。

本科教育教学审核评估工作是对自身以往教育教学工作的综合检查及考评,以本次审核评估为契机,对近年来公共体育教研部教育教学工作进行细致检查,发现问题及时整改。会上对公共体育课“五大目标”的教学定位,重视课程的育人功能,严格落实过程化评价,明确素质训练强度和时间,开发田径专项游戏等进行了部署。

公共体育教研部将坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”方针,高质量完成各项教学工作,全面提升本科教育教学水平和人才培养质量。