当前位置:首 页 >> 日常工作 >> 新闻公告>> 正文

小器材撬动大体育,小举措培养大诚信

添加时间:2022-10-08  作者: 来源

十一期间,洛阳师范学院体委为每一块体育场地配备充足篮球、排球、足球及跳绳、飞盘等体育器材。公共用球存放处显眼写着诚信用球,随借随还,方便你我,快乐运动的字样。此举措充分调动了学生们参加体育运动的热情,解决大学生可使用的体育资源短缺单一、携带不便、私人拥有物使用率低且资源分配不均的难题。共享体育器材将会有效地解决同学们的难处,既能为校园文化添砖加瓦,又能激发同学们的锻炼热情,还能提高同学们的身体素质,让资源得到有效利用,为他们获取体育用品提供一条便捷的渠道,丰富了疫情当下的校园文化生活。

假期前夕,体委颁布了运动洛师系列体育比赛活动的通知,有辅导员说尽快组队,马上备赛,有老师说到小篮球培养大诚信,有同学说十一假期,体育相伴

本学期公共体育教学部向学生们发出了六个一体育倡议,为每个教学单位指派了专门的体育指导员,公共体育器材的开放式使用也是提升体育工作水平的重要举措之一。

地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮 编: 471934 电子邮箱: gtb@lynu.edu.cn