当前位置:首 页 >> 日常工作 >> 新闻公告>> 正文

周口师范学院体育部主任刘斌一行莅临我部考察交流

添加时间:2019-05-17  作者: 来源

517日上午,周口师范学院体育部主任刘斌带领该部基础教研室、选项教研室、体质测试中心等部门负责人一行莅临我部考察交流,交流会在敦行楼314会议室举行。我部行政、教学相关负责人参加交流,交流会由副主任刘宗伟主持。

刘宗伟对周口师范学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我部的历史沿革、机构设置、课程改革、师资队伍建设、教研室活动、校内体育竞赛等方面的情况,重点介绍了我校的课程改革和校内体育竞赛工作。刘斌对我部在课程改革、课余体育竞赛等方面取得的成绩给予高度评价。他简要介绍了周口师范学院体育部相关工作方面的情况,希望通过此次考察交流,能够相互借鉴相关工作方面的先进经验,共同促进学校体育的发展。

与会人员还就《国家学生体质健康标准》测试、学生课余校园跑、教研活动开展、体育竞赛组织等工作进行了深入交流。

交流会后,刘宗伟陪同来宾参观考察了我校体育馆、室外运动场等相关体育设施。刘斌高度赞扬了我校的校园体育工作和深厚的文化底蕴,对我校优美的校园环境、完备的体育设施赞不绝口。

地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮 编: 471934 电子邮箱: gtb@lynu.edu.cn