当前位置:首 页 >> 日常工作 >> 新闻公告>> 正文

公共体育教研部分工会组织职工开展踏青活动

添加时间:2018-05-17  作者: 来源

春风和煦、万物萌发,阳光明媚、生机盎然,正是感受户外风光的大好时节。在连续三个周末进行校田径运动会、大学生体育达标测试加班后,为缓解大家连续紧张工作的疲惫,丰富部门职工的文化生活。5月13日,公共体育教研部分工会组织职工开展了登山观竹、踏青赏花的神灵寨踏青活动。

在神灵寨国家地质遗址公园内,呈现出一派亲近自然、山水相依、动静成趣的生态意境。大家走近大自然,亲近大自然,心旷神怡,令人沉醉。在登山观景过程中,大家各种自拍、合影模式开启……,通过手机微信,与朋友们进行交流互动。在美好的山景春色里,大家放慢了紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉。这次踏青活动不仅让大家欣赏了美景,缓解了疲劳,陶冶了身心,也为大家加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,营造了公共体育教研部积极、和谐、向上的氛围。

地址:中国·洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮 编: 471934 电子邮箱: gtb@lynu.edu.cn