法学与社会学院教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举成功举行
2020-10-22 20:42

10月22日下午,法学与社会学院在A3-202模拟法庭举行了教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举会议。我院党委书记张姣云、院长秦永超、副院长张如海出席会议,学院全体教师参会。会议由张姣云主持。

首先,张姣云向与会教师介绍了本次大会选举基本情况,由韩颖娟当众宣读选举办法草案,全体教师举手表决并通过。紧接着,宣布计票人与监票人,全体与会教师举手表决通过。接着,张姣云公布候选人名单,由计票人和监票人请点人数和选票并发放选票,韩颖娟再次宣读投票注意事项,与会教师严格按照要求公正投票并依次放入投票箱。投票完毕后进行开箱、检票、计票,监票人当场公布候选人票数情况,最终选举结果为:张东艳(女)、陈贯安、聂飞、秦永超。最后,张东艳(女)、陈贯安、聂飞、秦永超4人成功当选为学院教职工代表大会暨工会会员代表大会代表。