此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
校领导教师节走访慰问退休老领导老教师
2019-09-11 14:32  

9月10日,在第35个教师节里,校党委书记王洪彬、校长梁留科在相关部门工作人员的陪同下,分别走访慰问了我校退休老教师、老领导,代表学校教职员工向他们送上节日的慰问和诚挚的祝福。

来到老校长叶鹏家中,感受到了学者书斋的浓郁气息,随处可见的书卷和满屋的书香气,让人神清气爽。王洪彬向老校长敬献鲜花表达祝福,关切地询问老领导的日常生活和身体状况。代表学校党委、行政向老领导多年来为学校所做出的卓越贡献表示衷心感谢与崇高敬意。简要通报了目前学校建设和发展情况,特别介绍了学校下半年即将开展的一系列工作任务。表示一定做好文化传承,坚定高举师范教育大旗不动摇,扎扎实实做好学校各项工作。叶鹏饱含深情地回忆起自己执教的往昔岁月,畅谈任教时感人的师生故事,表示会继续关注学校发展,尽己所能,发挥余热。王洪彬说,老领导是学校的宝贵财富,希望老领导一如既往地继续关心学校工作,多提宝贵意见,为学校发展建言献策。

在清洁雅致充满祥和氛围的老书记郭恒坦家里,梁留科和老书记相谈甚欢。梁留科代表学校广大师生向老书记及家人表示节日问候,感谢老领导为学校改革发展稳定做出的贡献,叮嘱要注重身体、保持健康。向老领导介绍了一年来学校发展取得的成果和未来发展规划,认真听取老领导对学校发展建设的意见。梁留科说,学校将继续以满腔的热情和深厚的感情,切实做好离退休工作,尽力为离退休同志创造好的服务环境,更好地服务好老同志,让大家共享学校发展成果。郭恒坦代表离退休老同志们,对学校领导给予他们的关心和照顾表示感谢,对学校发展的新局面、新目标感到高兴和鼓舞,并表示会继续关注学校事业发展,为学校建设再上新台阶贡献绵薄之力。

长期以来,学校高度重视老同志们的经验优势和智力支持,通过慰问交流,认真听取老领导对学校建设发展提出的意见和建议,让老同志切实感受到认同感、获得感和幸福感。在和谐融洽的气氛中,大家一起深情回忆学校的光辉发展历程,畅谈学校的发展成果,对学校发展良好的势头纷纷点赞,表示将共同努力使学校各项建设更上一层楼,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

                                            校党委书记王洪彬慰问老校长叶鹏

                                           校长梁留科慰问老书记郭恒坦

 

关闭窗口

技术支持:河洛星辰
地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号 邮编:471934 电话:0379-68618800 传真:0379-68618688