商丘师范学院领导来校考察交流

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2024年05月18日 11:44

5月17日上午,商丘师范学院副校长王晓征一行5人来我校考察交流,座谈会在成均楼B302会议室举行。副校长曹玉涛出席,党委教师工作部(人事处)、党委学生工作部(学生处)、教务处、招生就业处、财务处相关负责同志参加会议。

会上,曹玉涛对王晓征一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、人才培养、学科科研、开放办学、社会服务等方面情况,重点介绍了书院制育人模式暨“一站式”学生社区建设的经验做法、师资队伍培养、创新创业教育等情况。他希望双方发挥各自优势特色,积极开展多方位合作和交流。

王晓征介绍了商丘师范学院的基本情况,对我校的校园建设、学科建设、人才培养、全员书院制育人暨“一站式”学生社区建设工作给予了高度赞扬。他表示将学习借鉴我校好的经验做法,希望两校在师资队伍建设、书院制育人模式改革暨“一站式”学生社区建设等方面深化合作,携手进步。

考察交流期间,王晓征一行参观了问礼书院、龙门书院,实地了解查看书院的空间布局、资源匹配、运行模式、特色文化打造等方面情况。