我校多项就业创业课题获省教育厅批准立项

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2019年07月23日 16:56

近日,河南省教育厅印发《关于公布2019年度全省大中专院校就业创业课题 论文评审结果的通知》,我校有六项课题获批立项,并获得一项结题三等奖,两篇优秀二等奖。

经过招生就业处前期统筹安排、认真组织申报,王向华老师的《河南省大学生创新创业教育问题研究》、刘振中老师的《新时代地方高校就业创业服务机制创新研究》、张银丽老师的《新时代河南农村电子商务产业集群就业新空间研究》、孙欢欢老师的《当代大学生就业价值取向研究》、李佳老师的《新时代地方高校毕业生就业创业服务平台构建探析》、张体老师的《重塑视角下人工智能对高校毕业生就业的影响》获批立项。高小静老师的《河南省高校专业运动员基层就业情况及职业发展跟踪调查》获结项课题三等奖,王烁老师的《基于MOOC背景下的高校创业教育改革策略研究》、张银丽老师的《基于CDIO理念的电子商务专业实践教学体系建设》获优秀论文二等奖。