学校召开专题会议讨论修订本科教学工作审核评估自评报告

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2018年08月21日 08:22

8月17日下午,我校召开会议专题讨论修订本科教学工作审核评估自评报告。校长梁留科主持会议,副校长潘留占、赵海彦,工会主席张运礼出席,自评报告撰写组、特色报告组成员参加会议。

会上,相关负责人分别汇报了自评报告、特色报告的修订情况。与会校领导依据本科教学工作审核评估范围6+1个项目和要素、要点,逐项审阅两份报告,并就相关内容给予具体指导。

梁留科对自评报告撰写组和特色报告组的工作给予肯定,并对报告的进一步改进和完善提出了要求。他强调,自评报告组要深入学习十九大精神,贯彻习近平高等教育思想,按照本科教学工作审核评估项目和要点、要素、要求,以专家进校考察重点“五个度”为逻辑主线,全方位总结学校办学成绩,突出内涵建设,突出特色发展。自评报告要做到数据详实,与学校本科教学状态数据和支撑材料相互印证,同时,深入查找学校发展中存在的问题与不足,制定整改措施。他要求特色报告组要从多方征求专家意见,总结学校“三全育人”成绩,结合教育部提出的高校构建“十大”育人体系精髓,凝炼、提升学校根植河洛、百年师范的办学经验,高质量完成特色报告。