我校校地结对帮扶栾川精准扶贫座谈会在栾川举行

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2018年08月21日 08:20

8月15日,我校校地结对帮扶栾川精准扶贫座谈会在栾川县召开。校党委副书记王万鹏以及我校帮扶责任单位负责人近40人,栾川县政府副县长张宁、宋晓庆及相关职能部门负责人参加座谈会,座谈会由宋晓庆主持。

座谈会上,张宁代表栾川县委、县政府对学校的支持和帮助表示感谢。他介绍了栾川县的发展概况、面临问题和发展潜力,希望双方加强沟通合作,尤其在教育、科技创新、旅游产业、农特产品等方面扎实有效地开展校地结对帮扶,为栾川县全面打赢脱贫攻坚战注入强大的动力。

王万鹏对栾川县在脱贫攻坚中取得的成绩表示赞赏,对学校各帮扶责任单位下一步工作提出明确要求。他表示,学校将进一步细化帮扶措施,明确责任人和完成时限,为栾川精准扶贫、精准脱贫作出应有贡献。

会上,双方与会人员就合作项目需求及具体实施方案分组进行了充分的交流探讨,为有效开展校地结对帮扶工作奠定了坚实基础。