学校召开党委理论学习中心组学习(扩大)会

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2024年05月24日 17:13

5月24日上午,校党委理论学习中心组在成均楼B301会议室举行党纪学习教育专题学习会,深入学习领会《条例》对廉洁纪律、群众纪律的要求,并开展集体研讨。校党委理论学习中心组全体成员,有关职能部门负责人参加学习。校党委书记郭改英主持学习会。

校党委副书记、校长郭海明从“坚定理想信念,筑牢对党忠诚政治高线;坚持廉洁自律,巩固拒腐防变思想防线;做到廉洁用权,夯实清白做事干净底线;强化宗旨意识,践行为民服务担当标线”四个方面谈了学习体会。副校长赵邦屯、曹玉涛结合学习思考,分别谈了学习体会;党委保卫部(保卫处)部长朱胜利、党委学生工作部(学生处)部长郎晓林联系工作实际分别作了交流发言。

会议强调,开展党纪学习教育对于坚定不移推进全面从严治党,永葆党的先进性和纯洁性,具有重大而深远的意义。全体党员要持续提高政治站位,深刻认识在全党开展党纪学习教育是对党忠诚的内在要求、是廉洁自律的现实需要、是鼓励担当的务实之举。学习上要再深入,行动上要再统一,工作上要再加力,铸牢绝对忠诚的政治品格,增强遵规守纪的政治自觉,强化奋勇争先的政治担当。力争通过党纪学习教育,在能力上有大提升、作风上有大转变、精神状态上有大改观,努力使党纪学习教育的每项措施都成为促进中心工作的有效举措和强大动力,将学习成果转化为推动工作的新思路、新举措、新成效,奋力开创学校高质量发展新局面。