学校基层党委(党总支)换届选举工作圆满结束

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2020年07月03日 07:22

为进一步加强学校基层党组织建设,充分发挥各基层党委(党总支)在本单位改革和事业发展中的政治核心作用,根据校党委统一安排部署,6月4日至7月2日,全校27个基层党委(党总支)先后召开党员大会,选举产生了新一届委员会,顺利完成了换届选举工作。党委书记王洪彬等校党委领导班子成员分别应邀出席联系或分管单位的党员大会,代表学校党委向大会的召开表示祝贺,并提出具体要求和期望。

整个换届选举工作中,各基层党委(党总支)认真贯彻落实换届工作有关规定和校党委的部署要求,加强组织领导,做好动员部署,抓好学习教育;认真总结工作,科学谋划任务,精心撰写报告;充分发扬民主,广泛征求意见,酝酿提名人选;周密筹备组织,严格规范程序,召开党员大会和委员会第一次全体会议,选举产生了新一届基层党的委员会。

学校党委高度重视此次基层党委(党总支)换届选举工作。前期,对全校基层党组织进行了全面摸底,对各基层党委(党总支)下发了换届工作提醒通知书,召开了专题会议,对基层党委(党总支)换届选举工作进行动员部署,对时间安排、方法步骤、换届纪律等方面提出明确要求,确保换届工作按照程序、遵守纪律、稳妥有序、圆满成功。