校党委书记王洪彬看望“五一”假期值班工作人员

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2020年05月01日 22:26

5月1日上午,校党委书记王洪彬带领党政办公室、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团等部门负责人,深入一线看望慰问在节日期间坚守工作岗位的教职工。

王洪彬先后来到立雪门门岗、学校总值班室、消防总控室、疫情防控指挥部办公室、校园监控中心、桂园餐厅等值班点位和场所看望值班人员。每到一处,王洪彬都向大家致以节日祝福和诚挚慰问,关切地询问他们的值班和生活情况,并对节日期间各项安全保障、设备运行、食堂疫情防控准备工作进行细致了解。王洪彬叮嘱大家要严格落实值班制度,强化值班岗位责任,严肃值班纪律,确保通讯畅通,及时报送信息、沟通情况,牢固树立安全意识,高度重视校园安全稳定工作,时刻绷紧“安全”这根弦,绝不可懈怠和掉以轻心;要严格按照学校关于疫情防控方案的总体要求,认真做好校园出入人员登记筛查,坚守岗位、履职尽责,紧盯责任要求,以高度负责的态度切实做好值班值守工作。

全体值班人员表示,将继续坚守好工作岗位,认真履行岗位责任,确保学校安全、和谐、稳定。