中共洛阳师范学院委员会关于成立中国共产党洛阳师范学院第四次代表大会筹备工作领导小组的通知

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2020年04月23日 11:45

各基层党委(党总支),各部门:

为做好中国共产党洛阳师范学院第四次代表大会的各项筹备工作,经学校党委研究决定,成立中国共产党洛阳师范学院第四次代表大会筹备工作领导小组及办公室,现将人员组成及职责分工通知如下:

一、筹备工作领导小组

组 长:王洪彬

副组长:宋文献 郭新民 杨海强

成 员:潘留占赵海彦 李晓彦 庞彩霞 张运礼

领导小组设办公室,办公室主任由郭新民兼任,负责具体落实领导小组的工作部署及工作协调。

领导小组办公室下设材料、组织、宣传和会务四个工作专班。

二、筹备工作专班

(一)材料专班

组 长:李 柯

副组长:高铁春 杨会宾 邬守景 刘 伟

工作职责:负责总结第三次党代会以来学校改革发展取得的辉煌成就;负责起草党委和纪委工作报告及其相应的决议,制作党委工作报告PPT;负责组织讨论党委和纪委工作报告;承担会议期间的文字工作(开幕词、闭幕词、领导讲话稿的起草);协同组织专班负责大会文件、资料的编制印刷和资料分发工作。

(二)组织专班

组 长:陈立新

副组长:宋宜林 吴步科 席明旺

工作职责:负责整个换届工作的时间安排;起草向上级组织请示的文件;起草筹备党代会、选举党代表、推荐两委委员和召开党代会等通知;代表的名额分配及选举工作指导;进行代表资格初审,并提交代表资格审查小组审查;组织两委委员候选人提名推荐工作;确定大会监票人、计票人工作职责和工作程序;拟定大会主席团建议名单,拟定秘书长名单;拟定总监票人、计票人人选,并开展培训工作;拟定党代会召开期间代表分组安排、代表团团长人选、大会会议记录人和各代表团联络员的工作职责、工作程序和纪律要求,确定具体人选并开展培训工作;负责大会签到、核实人数;起草大会选举办法,协助组织大会选举;负责起草党费收缴使用和管理报告;制定大会日程安排和作息时间;负责与上级组织联系并汇报党代会的准备情况、开会情况和选举结果。

(三)宣传专班

组 长:索秋平

副组长:龙开松 严 涛

工作职责:制定党代会宣传工作方案;负责协调党代会筹备期间和大会期间的对内对外宣传工作,重点宣传第三次党代会以来的成就,营造浓厚氛围;密切关注并认真分析大会筹备和召开期间可能出现的热点问题,掌握舆情动态,及时报告,妥善处置;负责大会筹备及召开期间的摄影、摄像、会标等工作;负责编发大会新闻。

(四)会务专班

组 长:李 柯

副组长:张 辉 李晓辉 宋宜林 吴步科

工作职责:负责会场、会场周边及会务保障工作等;负责协调大会的安全保卫工作;在大会召开之前协助领导小组确定邀请参加大会人员名单,发出邀请并确认出席会议嘉宾;制作代表证和列席代表、来宾、主席团、秘书长、总监票人、监票人、总计票人、计票人及大会工作人员证件;制作文件袋;安排大会的讨论地点、交通、来宾接待等工作;负责大会的会场布置、座次安排,调试会场设备,国歌、国际歌光盘准备等;负责会场服务等工作。

中共洛阳师范学院委员会

2020年4月23日