洛阳军分区国防动员处一行来我校检查指导国防教育和征兵工作

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2023年12月07日 11:26

12月5日下午,洛阳军分区国防动员处上校处长谢风义、伊滨区武装部副部长陈新月等一行4人来我校检查指导国防教育和征兵工作开展情况。

学校人民武装部负责人吴瑶陪同参观了洛阳师范学院征兵工作站、国防教育主题展厅和征兵工作办公场所,并详细介绍了学校国防教育及征兵工作的开展情况和主要特色。期间,学校“铁军先锋团”进行了军队“战术演练”课目展示,展现了洛师学子昂扬振奋的精神面貌。谢风义与学生进行了交谈,询问其参加国防教育的相关情况。

谢风义对学校的国防教育和征兵工作给予高度赞赏,对学生们体现出的精神面貌给予充分肯定,并希望在下一步军校共建工作中加强沟通,持续增强国防教育和征兵工作力度,争取做出更大、更好的成绩。

学校人民武装部将以此次检查指导为契机,持续做好国防教育和征兵工作,为人才强军事业贡献洛师力量。