洛阳市委常委、宣传部部长王飞一行莅校调研指导工作

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2023年02月23日 12:05

2月21日下午,洛阳市委常委、宣传部部长王飞一行莅临我校调研指导大学生思想政治工作,校党委书记郭改英,党委副书记宋文献陪同参加调研活动。

陪同调研过程中,郭改英介绍了学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面的情况,重点介绍了我校在大中小学思政课一体化建设方面的工作进展及下一步打算。王飞对我校在大中小学思政课一体化建设方面取得的成效给予充分肯定,并表示市委、市政府将继续全力支持洛阳市大中小学思政课一体化建设工作,为学校提供更多保障。

王飞一行参观了报刊中的“雷锋”——“雷锋精神60年”主题展,先后考察了中图期刊创刊号博物馆、学校融媒体中心、教师教育研究与实训中心、智慧旅游河南省协同创新中心等地。实地考察中,王飞与我校师生进行深入交流,了解学生学习生活思想状况、书院制改革、辅导员队伍建设、大学生心理健康及课外活动等方面的情况,并勉励同学们要不负时代,不负韶华,为强国建设贡献青春力量。