义马市人民政府副市长杨冬林一行到校考察交流

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2021年03月20日 20:00

3月19日下午,义马市人民政府副市长杨冬林一行4人到我校考察交流。座谈交流会在成均楼B202会议室举行。副校长赵邦屯,教务处、马克思主义学院、学前教育学院、体育学院等单位负责同志参加座谈。

赵邦屯简要介绍了学校发展历史、校园建设、人才培养、学科科研、社会服务等方面的情况,表示此次杨市长来访为双方加强交流合作提供了重要契机,希望在今后能够在实习实践、师范生技能培养和语言文字工作方面加强合作。

杨冬林对我校在人才培养、社会服务等方面取得的成绩给予高度评价,简要介绍了义马市在社会、教育事业发展方面的情况,她表示洛阳师范学院和义马市在合作方面已经打下了良好的基础,希望双方能够在此基础上进一步深化合作,促进共同发展。