校领导检查新学期开学准备工作

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2020年09月15日 12:06

为确保新学期开学各项工作规范有序运行,9月11日至14日,学校组织开展新学期开学工作检查。校领导宋文献、郭新民、潘留占、赵海彦、李晓彦、杨海强、庞彩霞、赵邦屯分别带队实地检查和指导学校后勤服务、安全生产、疫情防控、教学和学生工作、作风情况。

校领导带领检查组先后到教学楼及周边区域、办公楼、学生公寓、学生餐厅等场所,深入检查课堂教学秩序、教职工工作状态、学生住宿及就餐环境、公共区域卫生清洁、安全设备维护等情况,听取各部门开学工作情况汇报,对发现的问题及时反馈并提出改进意见。

从检查情况看,新学期各项工作开局良好。学校疫情防控措施精准有效,师生健康保障有力;教职工按时到岗,精神状态饱满,积极上好每门课程;同学们学习热情高涨,上课认真积极,课堂秩序井然有序;后勤管理服务能力不断提升,安全生产有序推进。本学期,学校将进一步加大检查力度,确保各项工作平稳有序。