校领导看望慰问专升本返校备考学生

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2020年07月08日 18:01

7月7日上午,校党委书记王洪彬,校长梁留科,副校长赵海彦、庞彩霞,深入自习室、学生宿舍看望正在紧张准备专升本考试的学生,并为同学们送去慰问品和祝福。党政办公室、党委学工部、教务处主要负责人参加走访慰问活动。

每到一处,校领导都为同学们送上牛奶、西瓜、矿泉水等慰问品,详细询问大家的复习和生活情况,了解备考中存在的困难。校领导对同学们勤奋求知与不断攀登的精神给予赞赏,勉励大家要坚定信心,沉着冷静,以从容不迫的奋斗姿态迎接考验和挑战;要劳逸结合,注意自我防护和防暑降温,以身心俱佳的良好精神风貌走上考场;要注重科学方法,有效调适学习压力,以必胜的信心走上新的人生起点,并祝愿大家在考试中取得优异成绩。同学们纷纷表示,将认真备考,诚信应考,力争用最好的成绩回报学校的关爱与培养。

自7月2日起,我校陆续迎来1300余名参加专升本考试学生返校,学校高度重视、精心组织,各部门协同联动,周密部署疫情防控措施,努力细化对学生的学习生活服务,积极做好健康管理,从安排考试专用车、考试用餐、健康指导等方面提供全方位服务保障,全力为同学们备考保驾护航。