我校召开巡察工作动员会

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2020年05月22日 10:24

5月21日下午,校党委巡察组巡察教育科学学院党委工作动员会在教育科学学院211会议室召开。校纪委书记、党委巡察工作领导小组副组长杨海强,党委组织部部长陈立新,党委巡察办和巡察组全体成员,教育科学学院领导班子、中层干部、支部书记、教师代表参加了本次会议。会议由党委巡察工作办公室副主任邬守景主持。

邬守景宣布了《关于对教育科学学院党委开展巡察工作的实施方案》。陈立新宣读了党委对巡察组的授权决定。

杨海强作动员讲话,他强调,巡察工作是巡视工作在基层的延伸,是推进全面从严治党向纵深发展的有力举措,也是促进我校管党治党提质增效的有力抓手,各基层党委(党总支)要深刻认识校内巡察的重要意义,积极配合开展好巡察工作。受学校巡察工作领导小组委托,杨海强提出三点要求:一要提高站位,服从大局,以高度的政治自觉深化巡察工作认识;二要聚焦问题,突出重点,以严肃的政治态度保障巡察工作开展;三要加强协作、勇于担当,以强烈的责任使命提升巡察工作质量。希望教育科学学院在发挥我校教师教育“擎旗手”作用的同时,以此次巡察工作为契机,以党建工作的高质量推动学院发展高质量。

教育科学学院党委书记张欣在表态发言中表示,教育科学学院党委坚决拥护学校党委的决定,将全力配合做好巡察工作,努力开创教育科学学院事业发展的新局面,向校党委交上一份满意的答卷。