洛阳市委副书记赵会生到我校检查督导疫情防控工作

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2020年02月04日 19:11

2月4日下午,洛阳市委副书记赵会生一行到我校检查督导疫情防控工作,区管委会主任仝宇鹏、区直相关部门负责人,我校党委书记王洪彬,副校长李晓彦及相关职能部门负责人陪同。

赵会生详细询问我校疫情防控工作措施、返洛教职工居家隔离、校园封闭管理等情况,要求学校务必高度重视下一步的疫情防控工作,严格落实学生不得提前返校、重点人员居家隔离、减少污染物排放等措施,切断疫情传播链条,严防死守,密切配合,全面打赢这场疫情防控阻击战。

王洪彬表示,学校将坚决贯彻落实中央关于疫情防控工作的重要指示精神和决策部署,认真贯彻落实省市疫情防控工作要求,编密织牢防控网络,严格落实工作责任,采取坚决有力举措,做细做实做好各项防控工作,全力保障全校师生生命健康安全。