校党委副书记宋文献赴驻洛部队走访慰问

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2019年07月28日 11:35

在中国人民解放军建军92周年到来之际,7月26日,校党委副书记宋文献到洛阳军分区、66069部队走访慰问,向部队官兵送上节日祝福,学生处、人民武装部相关负责陪同走访。

座谈会上,宋文献代表学校对部队官兵致以节日祝福和美好祝愿,向部队长期以来对我校的关心、支持和帮助表示感谢。他简要介绍了学校情况,衷心感谢部队对我校新生军训的精心安排和辛勤付出,对部队官兵所展示的政治过硬、作风优良、纪律严明和无私奉献精神表示崇高敬意。他表示,希望今后继续发挥双方优势,创新合作内容和形式,通过开展专题报告、文化交流等系列活动进一步密切联系,在大学生入伍、军训、国防教育、互访交流等方面加大合作力度,开创军地共建工作新局面。

洛阳军分区司令员姜巍、政委李杏及66069部队副旅长张明对我校近年来的快速发展表示祝贺,对我校长期以来关心支持部队建设表示感谢,特别对我校近年来为部队广大官兵进行的心理健康知识普及和心理健康教育指导表示诚挚的谢意。

李杏表示,洛阳师范学院为社会培养了大批人才,为部队建设做出了积极贡献,今后将一如既往地关心和支持学校的工作,深入拓宽部队和学校的合作领域,为国家培养更多的栋梁之才,为国防现代化建设作出更大的贡献。张明表示,66069部队与学校作为共建单位一直承担着学校的新生军训任务,军训工作给参训全体官兵的综合素质提升带来了很大帮助,未来将继续支持我校的国防教育和学生军训等工作,共建和谐互助的军民合作关系。