我校与美国阿克伦大学合作办学项目通过教育部审批

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2019年05月08日 17:39

近日收到《河南省教育厅办公室转发教育部关于批准2018年下半年中外合作办学项目的通知》,我校与美国阿克伦大学合作举办小学教育专业本科教育项目获得教育部审批立项。

根据《中华人民共和国中外合作办学条例》及其实施办法,依照专家评议结果,经教育部研究,决定批准我校与美国阿克伦大学合作举办小学教育专业本科教育项目。

这是我校中外合作办学继音乐学项目获批招生后,在本科层次合作办学项目上的又一重大突破,也体现了教育部、河南省教育厅对我校中外合作办学工作的肯定。我校将继续坚持正确办学方向,依法依规办学,切实引进外方优质教育资源,落实立德树人根本任务,提高办学效益和办学水平。