校党委书记王洪彬五四前夕走访慰问青年师生

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2019年05月04日 11:10

5月1日上午,校党委书记王洪彬、副校长郭新民、工会主席张运礼与相关部门负责人来到校团委,走访慰问了节日期间坚守工作岗位的师生,并送上节日祝福。

在校团委广播站,王洪彬一行看望了正在进行节目录制的师生,与他们亲切交流,了解广播站工作开展情况,并对校园广播内容、呈现形式等方面提出了指导性意见。希望广播站继续发挥好阵地宣传、教育和引领作用,打造成内涵丰富、形式新颖、大学生喜爱的校园品牌,在弘扬主旋律、丰富校园文化生活、展示师生精神风貌方面做出积极贡献。

五四青年节即将到来,走访过程中,王洪彬特别寄语团员青年。他指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年上的讲话高屋建瓴、饱含深情,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,充满了对青年和青年工作的深切关怀和殷切期望。希望广大青年牢记总书记嘱托,传承发扬伟大“五四”精神,坚持新时代中国青年运动正确方向,成长为堪当民族复兴大任的时代新人,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的壮丽青春篇章!

王洪彬一行还走访了校团委各个办公室,向在场师生送上节日的问候。师生们倍感鼓舞,纷纷表示一定不辜负领导的期望,以习近平总书记对新时代中国青年提出的六点要求和对青年工作的重要论述为根本遵循,做好共青团工作,为学校各项事业发展贡献智慧和力量。