我校召开2019年度研究生考试优秀学生代表座谈会

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2019年04月24日 15:15

4月23日,我校在成均楼B202会议室召开2019年度研究生考试优秀学生代表座谈会,校长梁留科,副校长赵海彦、李晓彦出席会议,招生就业处负责人,商学院、物理与电子信息学院、新闻与传播学院等多个学院20余名优秀考研学生代表参加会议。

与会学生代表纷纷表达了对母校悉心培养的感恩之情,畅谈了在校期间的成长收获,展望了美好未来,鼓励学弟学妹不畏困难、努力拼搏,表示将会继续为母校添光彩,并用言行将洛师人“勤学善思 知信达贤”的学风薪火相传。

我校学生在这次考研中取得了骄人成绩,宿舍成员全部考上研究生的学霸宿舍达11个,各院系学生在考研中都有不俗的表现。梁留科对毕业生在研究生考试中取得的优异成绩表示衷心的祝贺。他指出,研究生考试是对学校教育工作的高度衡量。今日考研学子取得的优异成绩,不仅助推自己迈向更高的平台,也为学校争得了荣誉。希望同学们在今后的人生道路上,朝着自己心中的目标奋发向前,不忘初心,永不懈怠,努力创造人生辉煌,成为栋梁之材。他表示,母校将持续关注同学们的发展,同时真诚地希望大家积极为母校发展献计献策。

赵海彦表示,学校高度重视研究生考试工作,并希望从多个方面培育学生,做到以学生发展为中心,在多个领域为考研学生提供更多的帮助。副校长李晓彦在总结讲话中表示,学校为优秀学子感到骄傲,并祝愿大家在今后的学习中取得更加优异的成绩。

优秀考研学生代表纷纷对母校、恩师的支持和帮助表示感谢。会后,校领导和优秀考研学生代表到学校餐厅共进午餐,共话成长。