省级文明单位(标兵)复查组来我校检查指导文明单位创建工作

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2018年11月01日 14:12

10月30日上午,以河南省委宣传部办公室副调研员马本胜、河南省政府办公室文明办副主任巴晓东、洛阳市文明办创建科科长杨宏安为成员的省级在届文明单位第二复查组来我校检查指导文明单位创建工作。校党委副书记宋文献、党委宣传部负责人陪同检查。

检查组一行实地考察了中国三彩艺术馆、枣科学研究中心、河洛文化研究基地,对三彩艺术赞叹不已,对我校河洛文化研究取得的丰硕成果给予了高度评价。

考察过程中,宋文献向检查组介绍了学校内涵建设、特色发展和精神文明创建工作情况。检查组一行对我校人才培养、文化育人、校园环境建设等各项事业取得的成绩表示肯定,对优雅的育人环境、浓郁的学习氛围及师生良好的文明素养表示赞赏,并对学校发展提出了建议。