洛阳市城乡一体化示范区建设局来我校征求意见

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2018年08月21日 08:17

8月15日下午,洛阳市城乡一体化示范区建设局就我校周边城市道路景观设计方案向我校征求意见。座谈会在成均楼B202召开,校长梁留科主持会议,艺术设计学院、历史文化学院等单位专家出席座谈会。

会上,景观方案设计团队详细汇报了我校东门和汉魏大道之间的柿园路文化广场和我校西门以西立雪路文化景观公园的设计方案,我校专家从设计理念、功能配置等方面对方案进行把脉,提出了明确的修改意见。

梁留科表示,设计方案下了很大功夫,突出了本地区的文化特色,应该着重两个方面入手做好方案完善:一是目标定位要高,需要凝练主题,着力挖掘洛阳文化元素;二是要做好表达形式完善,突出简洁、美观,起到震撼人心的作用。

城乡一体化示范区建设局对我校的建设性意见表示感谢,表示回去后一定针对这些意见进行认真细致的论证研讨,争取早日完成方案,开工建设,为我校师生提供一个环境优雅、文化氛围浓厚的周边环境。