校领导深入杨树底扶贫调研

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2018年08月21日 08:07

为贯彻落实学校扶贫工作部署,助力我校精准帮扶工作,近日,副校长郭新民、李晓彦,纪委书记杨海强一行带领纪委监察处、招生就业处、生命科学学院、食品与药品学院、水产研究所等部门负责人,前往我校对口扶贫点栾川县庙子镇杨树底村展开调研。

7月26日,郭新民、李晓彦、杨海强一行实地考察了旅游扶贫望君山景区、乡村游垂钓园、农家乐、太阳能发电站和蔬菜种植园等扶贫致富项目。在乡村游垂钓园,郭新民、李晓彦、杨海强和大家一起向垂钓园投放鱼苗,赠送养鱼药品等,并向垂钓园负责人详细介绍了使用方法。在杨树底村委会驻地,郭新民、李晓彦、杨海强听取了村干部的情况介绍,了解驻村第一书记工作情况,与村民代表进行深入交谈,倾听群众的意见建议,帮助解决遇到的难题,与当地干部一道认真研究脱贫帮扶攻坚工作。大家对驻村第一书记张卫国同志所做出的努力及我校扶贫工作所取得的成效表示肯定,同时也叮嘱张卫国注意身体,把扶贫工作进行到底。