校工会组织召开工会委员扩大会和分工会主席会

发布: 党务政务公开办公室   阅读:   发布时间:2018年05月17日 06:20

5月10日上午,校工会在成均楼教职工活动中心组织召开工会委员扩大会和分工会主席会。工会主席张运礼出席会议,校工会全体人员及28个分工会主席参加会议。会议由张运礼主持。

在工会委员会扩大会议上,主要讨论通过了《洛阳师范学院工会经费收支管理实施办法》。张运礼强调,在落实文件的过程中,一是要正确理解政策依据,着眼于全局性、长远性、普适性;二是要准确界定开支范围、项目列支并核准会员身份;三是要严格执行开支标准,量力而行;四是要统筹安排收支预算,量入为出;五是要建立健全内控制度,经费收支要合理、合情、合法。

在分工会主席会议上,首先布置教职工子女入学入托情况摸底工作。张运礼指出,教职工子女入学入托工作是工会的一项重要工作,列入了工会2018年工作要点。提前摸底是为了使今年的工作更有成效。各分工会要高度重视,把情况摸准,把信息收集好,把好事办好。

工会副主席蔡建朋通报了教职工篮球、毽球、气排球的报名情况,希望各分工会赛出风采、赛出友谊。体育学院马丽君老师介绍气排球比赛的规则。各分工会现场抽签,完成了比赛的分组工作。